РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ПТ С 10:00 - 18:00

Отзывы

Толян
07 сентября 2019 10:41
У меня у жены был день рождения. Чисто случайно слышал ее разговор с подругой, активно обсуждали сумки Chanel, моя пищала, что хочет такую вот сумочку, но мол дорого, не может позволить. Вот я и решил подарить ей ее на день рождения. Благодаря хорошей работе консультантов магазина, мне удалось выбрать очень красивую сумку. Доставка тоже порадовала. Почта России отлично справилась со своей работой, привезли через пару дней. Ну а сумка реально крутая. Эмоции жены не передать словами - на 7 небе от счастья )
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Виктория
09 января 2019 11:40
Я давно смотрю этот сайт, но в силу того, что у меня очень плачевное финансовое положение, я не могла купить себе понравившуюся сумочку, а тут смотрю, спецпредложение на нее! Очень заманчивая цена. Конечно же поспешила сделать заказ! Подтвердили его быстро, доставили тоже без задержек, почтой России. Сумочка - я от нее в восторге! Один в один как на фото, и по качеству все отлично. Хочу сказать большое спасибо за то, что делаете такие вкусные цены, для меня теперь вы номер один! Буду ждать новые скидки!
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Ирина
12 декабря 2018 10:38
В этом магазине меня сразу заинтересовали сумки Louis Vuitton (Луи Виттон). Представлены в большом количестве и очень выгодные цены. В общем, сразу приняла решение, что буду брать! Проблема была только в том, что выбрать. Все такое красивое! Конечно же хотелось взять все. Ну, через час выбрала себе модель, бросила в корзину и оформила заказ. На мое удивление его через 5 минут подтвердили. Почта тоже не подвела и доставила посылку быстро. Я от сумочки в восторге! Очень хорошее качество, смотрится шикарно! Спасибо за такую красоту, ждите новые заказы!
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Владимир
11 ноября 2018 18:49
На мой взгляд это единственный магазин, в котором продаются нормальные мужские сумки. Мне как раз нужна была мужская сумка, чтобы ходить на работу, важно было не только хорошее качество, но и дизайн и вместительность. Чтобы документы можно было положить. Только тут удалось найти хороший вариант за приемлемые деньги. Еще хотелось бы отметить то . что в магазине очень хорошее обслуживание. Через 5 минут после оформления заказа уже последовало его подтверждение. Доставка наложенным платежом, все в целости и сохранности.
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Мария
29 октября 2018 23:17
Искала магазин, в котором продаются стильные, качественные и при этом по сносной стоимости женские сумки и вот я его нашла :) Этот магазин заслуживает высшей похвалы! Ассортимент настолько большой, что по началу я даже растерялась и не знала, что себе заказать. В итоге собралась с мыслями и оформила заказ на сумочку Chanel. Получила, рассмотрела и влюбилась в нее с первого взгляда! Очень красивая и качество превосходное! Теперь хожу с ней каждый день а она выглядит как новая, вообще нигде не испортилась!
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Рита
15 сентября 2018 10:34
Мне очень нравятся сумки Valentino (Валентино), но в связи с тем что они очень дорого стоят, я не могла их себе позволить. А тут нашла этот интернет-магазин. цены конечно не копеечные, но все равно намного выгоднее, чем в других магазинах и я конечно же соблазнилась на покупку. В итоге вообще не разочаровалась, потому что и сервис в магазине оказался на высоте. Работают консультанты на 5 из 5. И сама сумочка выше всех похвал! Она оригинальная и качество у нее превосходное! Надеюсь что эта покупка не последняя :)
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Сашка
27 августа 2018 21:47
Мне очень понравился этот магазин и я рада, что открыла его для себя. Здесь работает вежливый и грамотный персонал. При своей покупке мне понадобилась консультация и мне помогли быстро подобрать сумочку к моему вечернему платью. Вообще такой отзывчивости в интернет-магазинах я еще не встречала. Сама сумочка мне тоже очень понравилась. У нее превосходное качество, это оригинальная продукция Chanel. По ценовой политике могу сказать что меня тоже все устроило. за качественную сумочку вполне сносно
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Марат
09 июля 2018 08:31
Вообще отзывы я пишу редко, практически не пишу даже, но мне настолько понравилось, как сработал магазин при покупке, что решил похвалить всех сотрудников, которые участвовали в проведении моей покупки. В первую очередь мне очень понравилось, что тут мужские аксессуары представлены в большом количестве. Качество отличное, подделок нет, Все что мне прислали - оригиналы. Понравилась так же удобная система оплаты и быстрая доставка. Ну и подтверждение заказа в течении пяти минут это реально хорошо.
Служба клиентской поддержки
Спасибо за отзыв!
Написать отзыв