РЕЖИМ РАБОТЫ ПН-ПТ С 10:00 - 18:00

Политика конфиденциальности

Политика относительно обработки данных личного характера
(Политика обеспечения конфиденциальности)

Политикой, связанной с обработкой данных персонального характера (с этого пункта – Политика) определены порядок обработки информации о каждом из Посетителей Сайта. Её получает Администрация этого ресурса, когда используется какой-либо из функционирующих Сервисов (с этого пункта - Сервисы sumki-brand.store). Способы получения могут быть разными, но они регламентируются Политикой.

 

  1. Общие сведения

    1. Со стороны Администрации проводятся операции по обработке сведений Пользователей личного ха рактера, учитывая особенности Закона РФ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.06) и прочих законодательных актов, регламентирующих эту область.
    2. Осуществляют обработку личных данных Пользователей Сайта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Администрация, чтобы выполнять обязательства перед ними на основе действующих договоров.
    3. Чтобы достигнуть поставленных целей, Администрация обрабатывает следующие сведения Пользовате лей ресурса:
      1. Информация, предоставляемая Сервисам sumki-brand.store автоматически в результате её при менения посредством программных систем. Они устанавливаются на оборудовании Пользователя. Это касается передачи персонального сетевого номера оборудования, IP-адреса, сведений cookies, серийного номера (электронного), идентификатора рекламного Android. Кроме того, это связано с данными о местонахождении и движении оборудования Пользователя, данных относительно браузера, применяемой операционной системы, всех запросах и того времени, в течение которого осуществлялся доступ к ресурсу.
      2. Данные, вносимые Пользователем самостоятельно в базу данных этого ресурса, когда заказывается продукция. Информация, получаемая подобным образом, касается имени Пользователя, его номера телефона, адреса (почтового) и электронной почты. Данные, которые в обязательном порядке нужно предоставить Сервисам sumki-brand.store (их определённым возможностям в функциональном плане) помечается некоторым образом. Все данные, перечисленные выше, входят в состав информации (персональной) Пользователя. Достоверных данных личного свойства, которые предоставлены Пользователями, проверке не подлежат со стороны Администрации. Когда возникает необходимость проверки на достоверность предоставленной информации, Пользователь должен подтверждать подлинность данных, которые он указал.
  2. Обработка сведений личного характера относительно Пользователей

    1. В обработку информации всех Пользователей ресурса со стороны Администрации включаются операции по сбору, записи, а также систематизации, накоплению, хранению, и т.д. Кроме того, сюда включаются данные относительно обезличивания, блокировки, удаления и уничтожения сведений, носящих личный характер.
    2. Хранение данных личного характера о Пользователях ведётся на базе существующего нормативных актов в этой области.
  3. У пользователей ресурса имеется право:

    1. Потребовать, чтобы со стороны Администрации уточнялись их сведения личного свойства, заблокировались или уничтожались в тех ситуациях, когда сведения персонального характера не являются полными.
    2. От Администрации на базе запроса получать информацию, касающуюся обработки личных сведений. На базе вышеуказанного закона, в запросе необходим номер главного документа, которым удостоверяется личность самого Пользователя. Это может быть лицо, которое является представителем. Кроме того, указываются данные относительно времени выдачи этого документа, а также и органа, который его выдал. Необходимо предоставить сведения, которыми подтверждается взаимоотношения оператора с Пользователями ресурса (реквизиты договора и прочие сведения, которыми подтверждается факт того, что информацию личного характера обрабатывает Администрация).
  4. Способы обеспечения защиты сведений о Пользователях

    1. Со стороны Администрации предпринимаются меры не только организационного, но и технического плана для обеспечения сохранности личных данных относительно Пользователей от доступа (как случайного, так и вероломного) к ним, и от таких операций, как блокирование, преобразование, ликвидация и распространение. К подобным способам относится проверка внутренними службами процессов, связанных со сбором, сохранением и обработкой сведений, и способов обеспечения защиты, включая шифрование и разные меры безопасности данных с целью предотвращения незаконного доступа к тем системам, где хранятся сведения личного характера.
    2. Администрация записывает, систематизирует, накапливает, хранит, уточняет и извлекает сведения персонального характера о гражданах РФ. При этом применяются базы данных, находящиеся на территории этой страны.
    3. В своей деятельности Администрация руководствуется положениями вышеуказанного закона, строго соблюдая все его пункты.
  5. Взаимоотношение Администрации с Пользователями

    1. Нынешней Политикой регламентируются отношения Пользователей с Администрацией, а также регулируются вопросы, которые связаны с этим аспектом. Те вопросы, которые не решаются Политикой, подлежат регулированию на основе законов РФ и других актов нормативного характера.
    2. Политику, и любую её часть, может изменить Администрация, не уведомляя Пользователя, и не выплачивая компенсацию на основе этого момента. Начало действие новой редакции Политики приходится на время, когда она размещается на действующем ресурсе Администрации. Он находится по следующему адресу: sumki-brand.store. Исключением может быть наличие иного варианта, который предусматривается Политикой.
    3. Со стороны Пользователей направляться в адрес Администрации могут запросы, различные вопросы и предложения. Они должны быть связаны с действующей Политикой. Они направляются в Службу, обеспечивающую поддержку всех Пользователей ресурса. В качестве альтернативного варианта можно рассматривать электронную почту: [email protected]